КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Оффтоп на тему модерации отовсюду. » Оффтоп о модерации и администрировании отовсюду кроме запоскотины


Оффтоп о модерации и администрировании отовсюду кроме запоскотины

Сообщений 241 страница 257 из 257

241

Скептик написал(а):

:canthearyou:
Подпись автораА небережёного - конвой стережёт.

Присоединяюсь.

0

242

Я больше переживаю поймёт и простит ли меня камаз.

Ваши мнения по этому вопросу мне и так известны.

0

243

Мари написал(а):

Я больше переживаю поймёт и простит ли меня камаз.


http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/5/2/2411258.jpg

0

244

vshep написал(а):

Обзывалки убрал под кат. Жалко все сообщение переносить за поскотину...   frost.

А зря убрали... Сия компашка почему-то решила,  что только им можно хамить...))) Под подолом у модерши...))) Особенно "тонко" это делает сама мадам...))))

0

245

vshep написал(а):

Сия компашка почему-то решила,  что только им можно хамить...))) Под подолом у модерши...)))

vshep, на мой взгляд - всех с личными оскорбухами в адрес собеседников, не убранными самостоятельно в свернутый текст, из модерируемых разделов - пинком за поскотину. Не взирая на лица. Там лягаЦЦо, плеваЦЦо и обзываЦЦо гораздо вольготней, ну вот с моей точки зрения. Как-то так... :flag:

0

246

Мари написал(а):

Ок, переименовала.

:cool: Это пять!!!  :cool:
Не, правда-правда!!!
Запостить новость "офтопом", а в ответ на замечание переименовать соседнюю ветку (существующую уже 3 года и содержащую почти полтыщи сообщений)!  :cool:
Действительно, не признавать же свою ошибку....
Вдруг нимб набок съедет.  :D

0

247

Sergey написал(а):

Это пять!!!  
Не, правда-правда!!!
Запостить новость "офтопом", а в ответ на замечание переименовать соседнюю ветку (существующую уже 3 года и содержащую почти полтыщи сообщений)!  
Действительно, не признавать же свою ошибку....
Вдруг нимб набок съедет.

Плевать на нимбы, Вами выдуманные, и на Ваши нелепые вымыслы об оффтопе. Поскольку топистартером той темы была именно я, то уж явно мне виднее для какого контекста я её создавала и что в ней оффтоп, а что прямо по теме. А название, раз оно вызывает разночтения и иное понимание, почему бы и не поменять, чтоб избегать недоразумений в дальнейшем? Вот уж нашли к чему придраться!

Смешно наблюдать, как Вы носитесь за мной по разным темам форума и цепляетесь ко всему, извращая и нелепо перетолковывая мои действия и намерения. Вам таки, похоже, очень скучно и нечем заняться в реале... Сочувствую.

0

248

Мари написал(а):

Плевать на нимбы, Вами выдуманные, и на Ваши нелепые вымыслы об оффтопе. Поскольку топистартером той темы была именно я, то уж явно мне виднее для какого контекста я её создавала и что в ней оффтоп, а что прямо по теме. А название, раз оно вызывает разночтения и иное понимание, почему бы и не поменять, чтоб избегать недоразумений в дальнейшем? Вот уж нашли к чему придраться!

Вы может и были топикстартером, НО случилось это 3 года назад.
С тех пор люди писали на данной ветке не в соответствии с Вашими тайными помыслами, а в соответствии с ее названием (сюрприз).
А потому  новости касающиеся международных отношений РФ регулярно постились там.
И вдруг ..... трах-бабах!
У Мари случилось просветление!
Оказывается весь батальон идёт "не в ногу" только один старшина "в ногу"...
Выдрать весь батальон! Ну не может же старшина ногу сменить...
:D  :cool:

P.s. Вы главное не стесняйтесь.
Чтоб мне было и впредь над чем поржать...

0

249

мари,

На Яблоко, Открыто вы, феникс, капри, заяц банили меня не за оскорбления и хамство, а за другое.
Почему не было банов за хамство и оскорбления? Потому что не было хамства и оскорблений от меня. Вы в команде говнюком Фениксом зачистили поляну под себя выгнали всех с форума Яблока и какое-то время в расцвет форумов общались там в компашке из трёх-шести модераторов. Стало скучно и Вы перебрались на Открыто. И первое что вы там сделали - написали портянку о том, какой Шило негодяй.
Вы или Гендальф воспитаны просто -  "главное чтобы костюмчик сидел" (с), т.е. главное пудра, помада, маска, улыбки вежливые, а нутро у вас обоих гниль и труха. Тот же Гендальф годами общался на Открыто с автоподписью - "С уважением, Скрипкин". Говнюк Кук совместно  с компашкой либералов  провоцирует юзера,  а потом Кук бежит и стучит в Подвал модераторам, Гендальф всё это наблюдает годами и обращаясь к Куку пишет ему "С уважением,  Скрипкин". 
И спроси сегодня Гендальфа, а чего я с ним как с моральным уродом разговариваю, он и не поймёт. Точно так же и Вы не понимаете, почему я с Вам с некоторых пор общаюсь, как с  дрянью.

0

250

Петрович, независимо от содержания поста я рада Вас видеть и знать, что Вы как минимум живы, и дай Бог и хотя бы относительно здоровы!   :flag:

На остальное столько раз отвечено, что повторять бессмысленно.

Может, разве что, найду как-нибудь какой-нибудь из Ваших поздних постов на Яблочном и скопирую сюда в КК для иллюстрации "отсутствия оскорблений". Мы с модераторами аж дежурства назначали, чтобы это кошмар оперативно с форума убирать, нормальных посетителей не шокировать...

Но в любом случае - дай Вам Бог здоровья! Реально беспокоилась, очень как-то неожиданно Вы пропали...

0

251

Мари написал(а):

поздних постов на Яблочном

не ищите. Не надо. Можете найти такие же на данном форуме.
Если Вам так будет легче то Вы можете тут сколько угодно рассказывать сказки про то, как я своим "хамством" разогнал с Яблока всех юзеров и вам с Фениксом пришлось несколько лет общаться меж собой.
Вам и этому говнюку Фениксу пришлось новые пункты правил придумывать, чтобы всех выгнать. Хотя вы и ваша компашка юзеров провоцировали хамили им.

0

252

Нет, с Яблочного Вы никого не разогнали, мы его оперативно чистили.  :)

На этом "обсуждение заканчиваю", бегайте по старому кругу выдуманных Вами обвинений без меня.

0

253

Петрович написал(а):

выгнали всех с форума Яблока

Семитник  :yep:

0

254

Петрович написал(а):

Точно так же и Вы не понимаете, почему я с Вам с некоторых пор общаюсь, как с  дрянью.

Так ведь и с вами так же. Дело взаимное.

0

255

Мари написал(а):

Нет, с Яблочного Вы никого не разогнали, мы его оперативно чистили. 

вы два раза уничтожали сообщения всех юзеров форума почти под ноль. Конечно после таких катастроф вы можете тут рассказывать любые сказки - хуцпа у тебя в крови.

Я тебе сказал вот про этот пункт правил, который вы с Рэй придумалии -- "Даже в случае отсутствия формальных нарушений правил, к посетителю могут быть применены административные санкции, если он, по мнению большинства модераторов и несмотря на их предупреждение, дестабилизирует обстановку на форуме."
Чтобы забанить меня вы придумали этот пункт, а перед этим вы регистрировали мурзилок, которые троллили и хамили всем вашим "врагам". Ничего не получилось и тогда Вы придумали специальный пункт. После этого на форуме остались только модераторы и пара юзеров, которые в основном читали, изредка комментируя  ваши "беседы". Вы потому и прибежали на Открыто -  скучно стало на Яблоко. На тот момент на всех форумах жизнь кипела, а у вас на Яблоке только модераторы. А прибежав на Открыто Вы целую портянку написали, какой я плохой. Напомню, с Открыто меня тоже не за хамство или оскорбления забанили. 

2Нестор
Юноша, иногда вы очень похожи на жида из анекдотов.

0

256

Петрович написал(а):

вы два раза уничтожали сообщения всех юзеров форума почти под ноль.

И опять врёте.

Ничего подобного я нигде не делала. Была у меня ошибка при уходе с форума Андрея К, по просьбе которого я удалила его сообщения и темы, за что извинилась и чего поклялась никогда не повторять, что было серьезной потерей для форума, но на описанные Вами масштабы катастрофы это никак не тянет. Больше никаких моих действий с подобным результатом нигде никаких не было от слова абсолютно, это уже чисто Ваши больные фантазии. Возможно Вы имеете в виду тот очень давний случай, когда форум хакеры сломали и значительная часть контента была потеряна, поскольку, как выяснилось, Админ на партийном сервере давно не делал копий и никаких атак почему-то не ожидал. Но в этом по меньшей мере глупо обвинять модераторов.

Это мой последний Вам ответ. Больше Вашу ложь, клевету и больные фантазии о моих действиях комментировать и опровергать не буду.

0

257

Ты, мари в своём репертуаре.
я тебе дал цитату о том, что вы уничтожали сообщения и не один раз и ты тут же спрятала доказательство своего вранья в подвал, хотя могла просто отредактировать сообщение убрав слово, которое тебе так не понравилось.

ты тут нам доказываешь, что бан за слово мразь, это норма для таких, как ты и модераторов, которых вы в свою команду набрали. Дык, это правда - вы не знаете, что такое хорошо и, что такое плохо, а ты полагаешь, что хуцпа, это естественная вещь в общении с гоями. Ты врёшь, как дышишь.  Ида, Вы не считаете мразью тех кого считает мразью нормальный человек, и вас всех колбасит от того, что кто--то назвал мразью тех, кто близок вам по взглядам и по духу.  Нельзя в нормальном обществе делать то, что сделал модератор забанив Скептика. Нельзя. Это может сделать ублюдок, выродок, мерзавец, мразь, дурак, дебил, гомосек духа, но нормальный человек за такое не забанит, и рот не станет затыкать оппоненту.
Но ты этого не понимаешь, потому что ты не знаешь, что такое хорошо и что такое плохо и в вашей команде все такие.

Отредактировано Петрович (10.02.2019 15:24:53)

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Оффтоп на тему модерации отовсюду. » Оффтоп о модерации и администрировании отовсюду кроме запоскотины