КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Текущие новости » 2018/19. Зима, весна, лето. Обсуждаем новости.


2018/19. Зима, весна, лето. Обсуждаем новости.

Сообщений 151 страница 180 из 471

151

Мари написал(а):

Любимец Сергея оказался лицерным популистом и слетел с должности главы местного Совета:

Многоуважаемая Мари, у нас для Грудинкина персональная веточка есть, ему посвящённая.
Перенёс Ваше сообщение туда.

+1

152

Синг написал(а):

Бесноватую парочку ведущих из передачи "60 минут" знатно прочмырили украинские журналисты:

Вам действительно нравится поведение украинцев? Без относительно к моему отношению к "парочке", нахожу его омерзительным. И изначальные оскорбления Скабеевой и последующие провокации по отношению к ее мужу. Они вдвоем пытались спровоцировать его на драку. Как это они привыкли видеть в своей Раде. В какую Европу их пустят с такими привычками? Он молодец, что не повелся. ИМХО

+1

153

Мне не нравиться прежде всего, что на ТК Россия 1 есть такие "журналисты"
Г-жа Скабеева сама начала играть в эти игры.
Я её поведение в том же Страсбурге, иначе как провокационным не назову.
Получили ответочку. Причём украинцы честно предупредили, наши вопросы циничны. Сродни вопросам Скабеевой.
По поводу молодца, жалок он был. Я не знаю как нужно себя вести в подобной ситуации (явной провокации), но они его размазали.

0

154

Я не буду говорить о Скабеевой, я просто не знаю как она работает и что за журналист она и её муж. Вполне допускаю, что Вы правы и они отвратительны.
Я также не буду углубляться в анализ поведения и работы украинских журналистов, пытавшихся взять у него интервью, они работали в рамках современной манеры своих коллег. Мне  правда неприятно слышать, как они говорят ему слова "рот Вашей жены - сливной бачок", но это чисто мои эмоции и возможно от отсутствия информации о ней.

Но вот ничего даже просто хоть как-то напоминающего "размазали" я не увидела. От слова "вообще".

Скорее наоборот. Он их фактически просто игнорировал, разве что одна-две легких усмешки, ну  и пары взглядов удостоил за всё время, что они к нему приставали. Если кто и выглядел при этом униженным - то скорее как раз они, вот так презрительно и даже свысока проигнорированные. Он же выглядел очень достойно и уверенно в себе.

Чем-то мне это напомнило проход по двору крупной и хорошо воспитанной собаки, на которую с разных сторон заливаются в лае болонки, пудели, той-терьеры и проч., а пес молча высоко подняв голову гордо идет своим путем и по своим делам. Я видела такую картину в реале, очень впечатлило.

Повторяю: это не апологетика нашим журналистам, возможно они отвратительны, я их просто не знаю. ТВ не смотрю, да и нет его давно у меня. А в интернете как-то ссылок на них на форумах не припомню...

В том эпизоде, когда Скабеева вместе с другими журналистами лезла с микрофоном - емнип ничего провокационного я не заметила, вроде она действовала как все её коллеги из разных стран, работа у них такая.

Сейчас искать ссылку и заново смотреть неохота. Может сами прямо скажете что такого вопиюще провокационного было в её действиях, что в Ваших глазах оправдывает применение против неё грубой физической силы?

0

155

Опс... Оказывается мы не всё знам:

Муж Скабеевой объяснил полутораминутное молчание в эфире украинского канала
17.02.19

Телеведущий Евгений Попов прокомментировал полутораминутное молчание в эфире украинского телеканала «Прямий» («Прямой»). Он заявил в своем Telegram-канале, что репортеры просто вырезали его ответ.

«Глупо вестись на провокации. Я им, конечно, ответил, но они никогда не покажут этого в эфире», — написал Попов.

Ранее сообщалось, что он полторы минуты помолчал в эфире «Прямого». Журналисты Петр Залмаев и Тарас Березовец спросили, собирается ли он защитить честь своей супруги и коллеги Ольги Скабеевой, которую в январе толкнули во время мероприятия Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Журналисты, вероятно, встретились в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности, откуда Попов 16 февраля анонсировал репортаж с кадрами с президентом Украины Петром Порошенко. Охранник политика вцепился в руку корреспондента и оттолкнул его.

Попов и Скабеева в браке с 2013 года. С сентября 2016-го они совместно ведут ток-шоу «60 минут» на «России 1».

https://lenta.ru/news/2019/02/17/popov/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Можно предположить что он им ответил...

Хотя... Может это я на этом форуме так испортилась, что в первую очередь нецензурщину предполагаю... А он возможно просто высказал мнение,, которое никак не годится для украинского ТВ...

0

156

Вот люди живут.
Какие-то ток-шоу смотрят, кто такая Скабеева знают.
Не был бы украинцев, я бы и не знал, что в России есть такая журналистка.

0

157

Либо Вы совсем не смотрите ТВ, либо кокетничаете.
Проскользнуть мимо часовой программы с 19-00 до 20-00 (плюс дневной аналог) тяжеловато.
Ну и особую убогость осознаешь где-нибудь за границей, когда отель транслирует только один канал.

0

158

Melik-2 написал(а):

Вот люди живут.

Ну, люди, в основном ходят по ссылкам, любезно предоставленным софорумниками. И обсуждают увиденное. Кое-кто радуется "успехам" украинских журналистов. Кое-кто их решительно не приемлет. А кое-то их просто не видит)))
Как-то так. А Вы все про какие-то "ток-шоу". Кому они интересны!)))

0

159

Они может и не интересны, но их смотрят.
Иначе давно бы убрали с прайм тайма.

0

160

Синг написал(а):

Они может и не интересны, но их смотрят.
Иначе давно бы убрали с прайм тайма.

Подпись автора

    Потом пошли плясать в избе, потом дрались не по злобе

Не для всех это прайм тайм. Например я, не попадаю домой раньше 19-40. Это , если не  11-00. Что чаще(((. По-моему,  прайм тайм - это после 21-00. Те моменты, когда я видела Скабееву она мне скорее понравилась, чем нет. В любом случае - поведение украинцев, на мой взгляд, недопустимо.

0

161

Мне больше трогает, что Скабеева ведёт себя не допустимо.
В ситуации, когда украинские политики твердо заявили, что давать интервью российским ТК не будут, она ведёт себя как заправская провокаторша. Регулярно пытается устроить скандал.
За что боролась, на то и напоролась.
Когда то это должно было произойти.

Отредактировано Синг (17.02.2019 21:23:55)

0

162

Melik-2 написал(а):

Вот люди живут.
Какие-то ток-шоу смотрят, кто такая Скабеева знают.
Не был бы украинцев, я бы и не знал, что в России есть такая журналистка.

Аналогично. И прав Синг - ТВ совсем не смотрю. И не хочу смотреть, нафиг все эти мерзости и глупости.

0

163

Синг написал(а):

Они может и не интересны, но их смотрят.
Иначе давно бы убрали с прайм тайма.

Ну да, Кукурулла небось ни одной передачи не пропускает...

Синг написал(а):

В ситуации, когда украинские политики твердо заявили, что давать интервью российским ТК не будут, она ведёт себя как заправская провокаторша. Регулярно пытается устроить скандал.

Да уточните же, наконец, очень Вас прошу, что за скандалы и провокации она устраивает?! Самим своим существованием и пропутинской позицией что ли?

Настойчивые попытки взять интервью у конкретного политика, несмотря на общий отказ их всех до этого, я так расценить не могу, это вообще-то общая универсальная манера всех корреспондентов. Она никак не наглее и не навязчивее других выглядит... Да и так понравившиеся Вам украинские журналисты у её мужа тоже явно согласием предварительно не заручились - тоже гнусные провокаторы и им можно по роже дать?

0

164

Мари

Да уточните же, наконец, очень Вас прошу, что за скандалы и провокации она устраивает?! Самим своим существованием и пропутинской позицией что ли?

Посмотрите здесь.
Обратите внимание, как она пытаясь говорить параллельно, мешает делать заявление Ирине Геращенко.

Отредактировано Синг (17.02.2019 22:39:32)

0

165

Про то, только Орбан знает.
Был в Венгрии один миллиардер (олигарх), звали его Сорос.
Так Орбан его выставил (с его университетом) из Венгрии.
Появились деньги на увеличение рождаемости.

Отредактировано Синг (17.02.2019 22:58:27)

0

166

В конкретном случае она ведёт себя как провокатор.
А не журналист.
Независимо от того, какое заявление делает Геращенко.
Критиковать заявление никому не возбраняется.
Мешать делать заявления, это уже не журналистика.

0

167

Не убедили. посмотрела. Не все слова поняла, но смысл происходившего ясен - она разоблачала ложь (с её точки зрения и по имеющейся у неё информации).

На информационной войне делать заявления и разоблачать ложь в заявлениях оппонентов - дело естественное. Они обе на этой войне воюют. А вот применять физическую силу - это за рамками допустимого.

И не было там провокации, если не считать провокацией отстаивание противоположенной позиции и разоблачение лживой информации параллельными комментариями. Если каждого оппонента, естественно раздражающего своими выступлениями, позицией и возражениями, вместо "дружных одобрямсов и бурных аплодисментов" сторонников, бить по морде и грубо отталкивать, то мы и мировая дипломатия и журналистика в такой бардак и каменный век опустятся, что и представить страшно.

Напомню, это происходит в ПАСЕ, на международной площадке, подробностей, что за мероприятие - не знаю, но явно международное и судя по присутствию наших журналистов, не на территории Украины. Так что она не к ним домой пришла и праздник испортила, а действовала по всем правилам той площадки, на которой они находились.

И то, что в ответ на её возражения и разоблачения ей ничего не смогли ответить и возразить, кроме как перейти к применению силы - это говорит о слабости позиции украинцев и плохом состоянии нервной системы этого мужика, ну, или совсем уж отсутствия воспитания и понимание где, как и по отношению к кому себя можно вести и руки распускать. Никаких оправдывающих его  действия провокаций там не было.

Недаром даже чиновники ПАСЕ, которых в симпатиях к РФ и её журналистам не заподозрить, однозначно осудили это безобразие.

0

168

Ну и еще новости о нашей "ужасной, отсталой и никому не нужной" военной продукциии и как с нами "никто дел иметь не хочет":

ОАЭ приобрели у России противотанковые комплексы «Корнет-Э»
17.02.19

Объединённые Арабские Эмираты заключили с Россией контракт на покупку противотанковых ракетных комплексов «Корнет-Э» на сумму более $40 млн. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на бригадного генерала ОАЭ Мухаммеда аль-Хасани.

«Заключена сделка с российской компанией «КБ приборостроения» по приобретению комплексов «Корнет-Э» на сумму 146,92 млн дирхамов ОАЭ», — заявил он журналистам на полях оружейной выставки IDEX.

Комплексы «Корнет-Э» способны поражать танки, бронированные боевые машины с динамической защитой, низколетящие цели, а также разрушать фортификационные сооружения.

Ранее сообщалось, что Россия представит в Абу-Даби бетонобойную ракету С-13-Т.

https://russian.rt.com/russia/news/603389-oae-rossiya-kornet-e?utm_referrer=https://zen.yandex.com

+1

169

написал(а):

ОАЭ приобрели у России противотанковые комплексы «Корнет-Э»
17.02.19

А от каких танков в эмиратские шейхи защищаться собираются? Просто для общего развития спрашиваю :yep:
Тут еще одна новость в том же духе
Арабские Эмираты закупили у США противоракетный комплекс Patriot

В Дубае открылся крупнейший на Ближнем Востоке оружейный салон
ОАЭ приобрели у американской компании Raytheon противоракетный комплекс Patriot на сумму более 356 миллионов долларов.

Крупнейший на Ближнем Востоке оружейный салон в воскресенье открылся в Дубае.

- За первый день работы выставки вооруженные силы заключили контракт на поставку системы ПРО Patriot на сумму 1,3 миллиарда дирхамов ОАЭ (более 356 миллионов долларов), - отметил представитель вооруженных сил ОАЭ бригадный генерал Мухаммед аль-Хасани.

Когда, согласно контракту, планируется поставка этих комплексов вооруженным силам ОАЭ, аль-Хасани не сообщил.

Известно, что в первый день работы выставки вооруженные силы Эмиратов заключили контракты с различными местными и иностранными компаниями на сумму более четырех миллиардов дирхамов ОАЭ (свыше одного миллиарда долларов), сообщает "РИА-Новости".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что Эрдоган не намерен отказываться от покупки C-400 ради поставок Patriot. Президент Турции сделал заявление после неофициального срока, установленного США.

Бриллиантовый самолет уже есть, теперь ракеты алмазами украшать хотят? :glasses:
Небесный шик. Видео

0

170

Синг написал(а):

Либо Вы совсем не смотрите ТВ, либо кокетничаете.
Проскользнуть мимо часовой программы с 19-00 до 20-00 (плюс дневной аналог) тяжеловато.
Ну и особую убогость осознаешь где-нибудь за границей, когда отель транслирует только один канал.

Да смотрю, конечно.
Нейшнл джеографик, виасат хистори, вестерн ТВ...

0

171

Синг написал(а):

Либо Вы совсем не смотрите ТВ, либо кокетничаете.
Проскользнуть мимо часовой программы с 19-00 до 20-00 (плюс дневной аналог) тяжеловато.

А с Вашей точки зрения, смотреть ТВ - это значит постоянно держать телевизор включенным? :D

(Не говоря уж о том, что можно в этот час, с 19 до 20, и не бывать дома :blush: )

0

172

Нет, если забить себе пунктик в голову, не включать в определённое время ТВ, то наверное можно (близкие при этом тоже должны стоять по стойке смирно).
Но Вас будут ждать сюрпризы от Первого, ТВЦ, Звезда и НТВ.
Ускользнёте в интервал 19-00 до 20-00, попадете под другой каток.
Если принять все эти ток-шоу за чистую пропаганду, то она тотальна на нашем ТВ.
И по времени и по каналам. Начинают с Первого в 12-30, дальше подключается НТВ и до полвторого ночи с Соловьёвым.

0

173

камаз

Геращенко в своем амплуа - в чистом виде провокация, а не заявление. Скабеева, что естественно, задает вопросы по поводу.

Вопросы задают, когда докладчик закончил делать заявление.
Даже если оно Вам не нравится.
Смотрите с 7 секунды, как ведет себя "журналистка".
камаз

Если вас устраивает, чем занимается Геращенко, то это проблема скорее в вас, а не журналистов. И меня это менее интересует.

Я не обсуждаю (нравиться/не нравиться) сути заявления Геращенко.
Я обсуждаю безобразное поведение сотрудника ТК Россия 1

Отредактировано Синг (18.02.2019 10:20:57)

0

174

Она, Геращенко, там никак не в роли докладчика и не вещает с трибуны. Она отвечает на вопросы и/или дает интервью "в кулуарах", не более того, вышла в коридор/зал и стала зачитывать свою информацию. К коридоре/залах - все на равных и именно там работают журналисты, обеспечивать ей там наибольший комфорт и отсутствие помех для вещания никто не обязан.

Читала бы с трибуны - журналисты ей бы не мешали.

Там, правда, уже политики сами друг другу мешать пытаются. И, кстати, тоже за это не считается нормальным по морде им давать, хотя вот это уже реальные провокации и нарушения протокола/регламента бывают. Иногда и там случаются драки, но тут все или подавляющее большинство дружно оценивают их как вопиющую дикость и безобразие, а не одобряют, оправдывая мнимой или даже иногда вполне реальной провокационностью чьих-то действий. Но в данном случа ей и трибуны для её информации не сочли нужным предоставлять.

0

175

Синг написал(а):

Вопросы задают, когда докладчик закончил делать заявление.
Даже если оно Вам не нравится.
Смотрите с 7 секунды, как ведет себя "журналистка".

Я не обсуждаю (нравиться/не нравиться) сути заявления Геращенко.
Я обсуждаю безобразное поведение сотрудника ТК Россия 1

Журналистка ведет себя так, как положено и принято в настоящее время вести себя журналистам и бойцам информ-фронта. 

Она не обзывается, не поливает грязью оппонентку, не выкрикивает лозунги, она всего лишь разоблачает ложь, которая содержится в заявлении той. Не вижу причин ей этого не делать, а ждать завершения выступления, когда все разойдутся с записанной ложью и никто уже никаких разоблачений слушать не станет. И пойдёт ложь гулять по международным новостям, как не раз уже было...

0

176

Мари

Читала бы с трибуны - журналисты ей бы не мешали.

Пусть она сама решит формат своего общения для заявлений.
Хотите задать вопрос, дождитесь окончания.
А не монотонно бубнить в микрофон, параллельно с говорящей.
Там же и другие журналисты есть, которые слушают заявление Геращенко.
Они же не к Скабеевой пришли на брифинг.

0

177

камаз

Про миллионы Орбана жду продолжения.

http://kelthoz.mybb.ru/viewtopic.php?id … =6#p152720

0

178

Вопросов не было, было разоблачение ложной информации и оно было сделано своевременно и максимально эффективным образом, так что тем журналистам, что желают слушать и слышать только украинскую позицию, не услышать неудобную информацию было невозможно и проигнорировать намного труднее.

0

179

Поэтому наверное журналистка на 1 мин.07 секунде и просит Скабееву помолчать.
ПС. Напрасно Вы пытаетесь перевести дискуссию в формат "Геращенко делает ложное заявление".
Первое, она имеет право делать ЛЮБОЕ заявление, которое сочтёт нужным.
Второе, журналист берёт это заявление и разоблачает его лживую сущность.
А не пытается сорвать брифинг, монотонно бубня в микрофон и мешая слушать окружающим.

0

180

Я считаю иначе. Она не просто так какие-то глупости параллельно "монотонно бубнит", а сообщает правдивую информацию о том, о чем лжет Геращенко.

Геращенко имеет право лгать? Пусть так. Но тогда и Сабеева имеет право ложь разоблачать. И не когда-то потом сама пред собой, а именно перед той же аудиторией, которую кормят ложью. При том, что эти журналисты не стали бы потом её отдельно слушать она сделала это единственно возможным и эффективным образом.

Ну в общем уже ясно, что мы с Вами друг друга не переубедим.

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Текущие новости » 2018/19. Зима, весна, лето. Обсуждаем новости.