КЕЛЬТХОЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Текущие новости » ВЫБОРЫ 2016


ВЫБОРЫ 2016

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Приближается осень, а с нею и выборы в Госдуму по всей стране и кое-где еще и местные. Думаю эта тема будет востребована.

А пока шпаргалка по округам и кандидатам (кто и от какой партии идет) для москвичей. Не в обиду остальным городам и краям - искала для себя, делюсь тем, что имею: http://www.nablawiki.ru/index.php/Государственная_дума,_18.09.2016:Москва#.D0.9A.D0.B0.D0.BD.D0.B4.D0.B8.D0.B4.D0.B0.D1.82.D1.8B

+2

2

Мари написал(а):

искала для себя, делюсь тем, что имею: http://www.nablawiki.ru/index.php/Госуд … 1.82.D1.8B

Посмотрел кандидатов, а потом увидел нарезочку на округа...
Я так по умолчанию понимал, что мой округ - Черёмушкинский... ан нет - оказалось, что Ясенево приписали к Чертановскому округу  o.O.

0

3

Т.е. у Вас нарезка вдруг изменилась?

У нас всё по старому, я проверила. И голосовать в той же школе, что и много лет уже.

0

4

Едросские агитаторы от Саблина к людям регулярно приставали на станции Матвеевская, еще в конце июня. Симпатий ему это прибавило вряд ли.  Остальные кандидаты весьма безликими вышли, может, их в ТиНАО хоть знают? (Саблин тоже оттуда и известен скорее печально).

0

5

А я вообще не практикую.

0

6

fleur написал(а):

Остальные кандидаты весьма безликими вышли, может, их в ТиНАО хоть знают? (Саблин тоже оттуда и известен скорее печально).

Что такое это ТиНАО?

+1

7

Скептик написал(а):

А я вообще не практикую.

Сегодня прямо день загадок какой-то... Или непоняток...

Что Вы не практикуете всвязи с выборами? Вы кандидат, но не ведёте предвыборную агитацию?
Или это Вы так сложно сообщили, что выборы игнорируете?

0

8

Мари написал(а):

Сегодня прямо день загадок какой-то... Или непоняток...

Что Вы не практикуете всвязи с выборами? Вы кандидат, но не вед1ёте предвыборную агитацию?
Или это Вы так сложно сообщили, что выборы игнорируете?


Как там, бишь? - Я не участвую в несправедливости (с)
Ни в активном, ни в пассивном качестве.
Лет 15 уже, наверное.

0

9

А день выборов - выходной день?

0

10

Lesovik написал(а):

А день выборов - выходной день?

Да, это воскресенье.

0

11

pg написал(а):

Lesovik написал(а):

    А день выборов - выходной день?

Да, это воскресенье.

Подпись автора

    У нас с kapri диаметрально противоположные представления о порядочности.
    А с В.В.Путиным - радикально расходящиеся представления о том, что являлось величайшей геополитической катастрофой XX века.

И все счастливые обладатели дач будут убирать урожаи. И вряд ли доберутся до избирательных участков.

+1

12

Не все. Но некоторые - да.

0

13

pg написал(а):

Да, это воскресенье.

Получается, у граждан кровный выходной отбирают.  Непорядок...

0

14

Мари написал(а):

fleur написал(а):

    Остальные кандидаты весьма безликими вышли, может, их в ТиНАО хоть знают? (Саблин тоже оттуда и известен скорее печально).

Что такое это ТиНАО?

Подпись автора

    Поживём - увидим.

Административный округ Троицк и Новая Москва.

Наш микрорайон отгрызли от Кунцева и впихнули в тот избирательный округ, основу которого составляют ТиНАО с новообретенными Апрелевкой и даже Кубинкой и Мосрентгеном и Новопеределкино. Саблин, значит, подвизался где-то там в Троицке плюс. Аналогично оттуда же коммунист Сагенбаев, за которого могла бы проголосовать, мужик где-т моего возраста из Кубинки, хотя он в целом никакой, журналист левой региональной прессы...  Участия моего в этом балагане гарантировать, впрочем, не берусь.

+1

15

fleur написал(а):

Наш микрорайон отгрызли от Кунцева и впихнули в тот избирательный округ, основу которого составляют ТиНАО с новообретенными Апрелевкой и даже Кубинкой и Мосрентгеном и Новопеределкино.

Как это Кубинкой?  o.O

Кубинка, насколько я знаю, прочно остаётся в области  :canthearyou:.

+1

16

Да?

Сама не уверена, как и про Апрелевку и всё Киевское направление... Т.е. надо в инете глянуть, где по юго-западному и частично даже западному направлению какие н/п отошли к ТиНАО, а какие нет.

Ну вот Сагенбаев как политик и публицист был связан с Кубинкой-то, как очевидно из того, что пишут про него в инете, часа два потеряла читая про него (ну и родился он там, но это-то было давно). В соцсетях у него попалось вообще про проблемы этой части области, про дороги, еще чёт.

Солнцево и Новопеределкино не входили ранее в ТиНАО, входили в ЗАО, это точно помню, у нас там встречались присутствия;  как и Внуково входило в ЗАО, у меня там коллега живет. Про Оби-Боровское просто знаю почтовый адрес, что это Говорово Московской области, что крайне странно, поскольку это фактически даже не Новопеределкино, оно в шаговой доступности от платформы Сколково.

В общем, опять хаос начался, вот чего.

0

17

fleur написал(а):

Солнцево и Новопеределкино не входили ранее в ТиНАО, входили в ЗАО, это точно помню, у нас там встречались присутствия;  как и Внуково входило в ЗАО, у меня там коллега живет.

Думаю, они и не передавались из ЗАО в ТиНАО.
Просто депутат от них общий с ТиНАО.

Ну задворки же Ближней Дачи  :crazyfun:  не передавались из ЗАО в ТиНАО?  :question:

0

18

А задворки не относятся к Фили-Давыдкову, потом, кому голосовать там? Хотя... на Ст. Волынской счас много элитной застройки стало за 15 лет, не считая "Ривьеры" на Нежинской, "Ривьера" должна вроде относиться к Очакову !!!, а вот эти все остальные новостройки для вписавшихся в рынок -- икс-три. Надо найти где-то административные границы мкр.

0

19

fleur написал(а):

Про Оби-Боровское просто знаю почтовый адрес, что это Говорово Московской области, что крайне странно, поскольку это фактически даже не Новопеределкино, оно в шаговой доступности от платформы Сколково.

С почтовыми адресами ситуация следующая.
Во-первых, там дикая инерция.
"Новую Москву" присоединили в 11-м году, я правильно помню?
Так вот, всякие властные органы нового подчинения были сформированы где-то в первом полугодии следующего года, а вот почты остались прежними. Во всяком случае, почты бывших территорий Ленинского района, вошедших в Москву, оставались с индексами 1427хх - в подчинении Ленинского районного узла связи и Домодедовского межрайонного почтамта.
Соответственно, и это Говорово - я затрудняюсь сказать, к участку обслуживания какого почтового отделения оно относится, но это, насколько я понимаю, территория Ленинского района, не присоединённая к Москве в 1983 году (когда присоединяли Солнцево), но присоединённая в 2011-м.
В июне этого года (пять лет после присоединения, однако :)) почты Новой Москвы получили-таки наконец московские индексы.
В частности, Воскресенское, которое имело индекс 142791, получило индекс 108803.
Однако вот какой у них теперь штемпель:
http://f2.s.qip.ru/15RJco5aR.png
То бишь индекс написан 108803 - московский (10хххх - 12хххх - это диапазон Москвы), однако название отделения с территориальной принадлежностью - "Воскресенское Московской области".
При том, что муниципальное образование называется "Сельское поселение Воскресенское Новомосковского административного округа города Москвы".

0

20

Я понимаю, что в этой географо-топонимической теме это жОсткий оффтоп, но рискну всё-таки.

Кто-нибудь интересовался Мальцевым? Он у кого должен электорат отбирать? Или он должен какой-то новый слой электората на выборы заманить?

0

21

Естественно интересовались, что за кота в мешке подсунул демократам Парнас благодаря своим деффективными праймериз.

Ярый националист и отморозок в стиле Жириновского 90-х. Сейчас он  вдруг резко отбросил свою достаточно недавнюю риторику и маскируюется под нечто допустимое в среде демократов, у которых не хватило ума при организации праймериз предусмотреть какие-то разумные ограничения на участие в них идеологически чуждых политиков.

И если раньше он обещал и требовал немедленно завоевать Крым и юго-восток Украины, то теперь заявляет нечто типа "мы подумали и решили, что России сейчас это не выгодно", а потому вдруг становится ярым "антикрымнашистом", а заодно не выпячивает свою националистическую сущность и риторику, а ограничивается суперактивным антипутинизмом ("на кол его" и т.п.).

Таким образом  он оттягивая на себя голоса части не осведомленного о нем и его былых позиции и заявлениях оппозиционного демократического электората. При этом его активная группа поддержки из националистов и любителей брутальности и трэша в стиле Жирика, как ни странно остаётся с ним, видимо понимая, что это всё временная маскировка для прохода в Думу, а потом никто не помешает ему послать наивных гнилых демократов-либералов  и опять стать самим собой.

0

22

Ну, то шо он нацик  - это он и сейчас не скрывает. Это у него вообще один из аргУментов во всяких дебатах с тем же Жириновским. Типа, будут тут старые евреи учить нас, русских националистов, любить русский народ. Это понятно.
Я чего им заинтересовался-то. Похоже у него нехилая поддержка среди аудитории Дождя, например. Не, я понимаю, что у нас аудитория либерального канала не может быть либеральной по определению, но не настолько же. Сунулся на сей предмет на другие либеральные ресурсы, ну тоже не без поддержки. Интересно, это от глупости у них так? Или же на самом деле наша либеральная тусовка - это нацики и анархисты в основном?

0

23

Он сейчас национализм как-то в рамках допустимого среди демократов патриотизма всё же демонстрирует, да и антисемитизм достаточно аккуратно и мелкими порциями проявляет. Хотя, может я просто мало его смотрела и не в курсе... Свежие ссылочки на такие его заявления или передачи с ними не дадите?

Парнас сдуру ему огромную рекламу сделал, он сейчас активно развивает успех в ранее недоступных ему оппозиционно-демократических массах. Наивных и недалёких лохов везде хватает, многим вообще невдомёк, что за душой и какая история у этого решительного и брутальным борца с Путиным и желание узнать о нем побольше не возникает.

А поскольку среди демократов патриотизм тоже востребован, а предложений фактически нет или очень ограниченные, то Мальцев сейчас быстро в разы, а скорее даже на порядки, наращивает число своих сторонников. Парнас выпустил из бутылки очень опасного джина ИМХО...

0

24

Абдулла-Черный написал(а):

Похоже у него нехилая поддержка среди аудитории Дождя, например. Не, я понимаю, что у нас аудитория либерального канала не может быть либеральной по определению, но не настолько же. Сунулся на сей предмет на другие либеральные ресурсы, ну тоже не без поддержки.

Я думаю всё наоборот: его группа поддержки и армия сторонников, имевшаяся ранее, срочно регится, если надо, или звонит и голосует за него на этих ресурсах, приходя туда вслед за ним.

0

25

Вот еще информация о нем с Яблочного сада:

...из рассказа Льва Шлосберга по вчерашней ссылке в одной из тем:
http://shlosberg.ru/?interview=95

Лев Шлосберг: Это не так, мы обращаемся к широким народным массам. Возможно тот язык, на котором мы общаемся и разговариваем, не всем представителям общества близок, возможно, кому-то близок господин Мальцев.

Для меня было одним из самых ярких впечатлений последнего времени, когда Олег Кашин, о котором мы только что упомянули, выходец из Калининграда, написал историю у себя в ленте буквально несколько дней назад, что долгое время в калининградском зоопарке жил носорог – это было самое старое животное в зоопарке, жестокие люди, понимая его неповоротливость и беззащитность, ножом вырезали разные слова на коже этого носорога. Первый человек, который это сделал, был Мальцев, он вырезал ножом на коже живого животного слово "Слава", свое имя. Для меня на этом заканчивается история господина Мальцева.

Чем больше о нем узнаю, тем более мерзкий образ складывается....

0

26

Мари написал(а):

Свежие ссылочки на такие его заявления или передачи с ними не дадите?

Да я ничего свежее https://vk.com/video-47122274_456240458 … a9d500c960 не знаю.

Мари написал(а):

Парнас сдуру ему огромную рекламу сделал

Почему сдуру? Вполне логично сделал. За Касьянова никто голосовать бы не стал. И вообще. Нацик Навальный привёл нацика Мальцева. Логично всё. Ежели и есть в этой компании кто-то сдуру, то это Зубов.

Мари написал(а):

Парнас выпустил из бутылки очень опасного джина ИМХО...

А всё равно уже. Не Парнас, так кто-то другой выпустил бы.

0

27

Мари написал(а):

Я думаю всё наоборот: его группа поддержки и армия сторонников, имевшаяся ранее, срочно регится, если надо, или звонит и голосует за него на этих ресурсах, приходя туда вслед за ним.

Не. Я чат Дождя давно знаю. Там почти все старенькие, новых мало. Дык, среди стареньких многие за Мальцева собираются голосовать.

0

28

Мари написал(а):

Вот еще информация о нем с Яблочного сада:

Гы. Да мне ж Кашин это сам рассказывал. Кстати, носорогу не больно совсем, когда на нём вырезают чего-то.

0

29

Абдулла-Черный

Возможно Вы правы. Я по инерции воспринимаю Парнас как партию Немцова и ему подобных. А это теперь партия Касьянова... И это две очень большие разницы.  Да, очень может быть, что Вы правы.

Спасибо что помогли откорректировать восприятие.

0

30

Абдулла-Черный написал(а):

Мари написал(а):Вот еще информация о нем с Яблочного сада:

Гы. Да мне ж Кашин это сам рассказывал. Кстати, носорогу не больно совсем, когда на нём вырезают чего-то.

А это Вам сам носорог поведал?

И даже если не больно, это всё равно ему не на пользу и вообще подло по отношению к животному.
Инфекция через эти раны запросто проникнуть могла, да и травма/рана это по-любому.

0


Вы здесь » КЕЛЬТХОЗ » Текущие новости » ВЫБОРЫ 2016